Переселение крабов с Дальнего Востока в Баренцево море
Первой страной, в которой начали массово вылавливать камчатских крабов, была Япония. Это началось в 19 веке. Камчатский краб – ракообразное, внешне похожее на краба, но чем-то напоминающее рака-отшельника, один из самых крупных видов крабов, за что и ценится в кулинарии. Его мясо очень нежное и мягкое, считается диетическим. Его используют в различных блюдах с морепродуктами, оно придает неповторимый вкус и аромат. С каждым годом этот деликатес становится все популярнее и популярнее в разных странах, и все больше и больше объемов добывается с промысловой целью. ©tvcok.ru
В фильме описываются последствия эксперимента по переселению камчатских крабов с Дальнего Востока в Баренцево море.
Перед отправкой уведомления рекомендуем прочесть страницу помощи (http://www.tvcok.ru/help/).
Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину.
Скопируйте код ниже и вставьте на свой сайт.
В этом случае вам могут приходить уведомления и для старых серий.