Привычный яд / Notre poison quotidien
Химические добавки к пище повсюду: на фруктах и овощах в виде остатков от пестицидов, в бакалейных товарах и готовой пище в виде вкусовых добавок. Кроме того, они содержатся в пластиковой упаковке. Как регламентируется их потребление? Проходят ли они аттестацию? Есть ли связь между этими химическими веществами и хроническими болезнями, такими как рак, нейро-дегенеративные заболевания или бесплодие?
Перед отправкой уведомления рекомендуем прочесть страницу помощи (http://www.tvcok.ru/help/).
Пожалуйста, опишите возникшую проблему, отметив один из вариантов или указав другую причину.
Скопируйте код ниже и вставьте на свой сайт.
В этом случае вам могут приходить уведомления и для старых серий.