Мне очень нравится данный сайт! Можно практически любой фильм найти от ретро-классики до современных блокбастеров. Единственное пожелание администрации, если можно чтоб в разделе "фильмы" сделали возможность вводить номер страницы. Мне кажется так будет очень удобно. И еще одно пожелание, чтоб все же сайт соответствовал заявленному как фильмы HD-качества и отсек те ролики, которые портят впечатление под общей картиной то есть все те, что имеют качество ниже 450 в утиль.
Mora
[+][-]
Ищу работу, не связанную с таковой.
27 Янв. 2013 06:37
The caretaker Мы стараемся добавлять фильмы только высоко расширения.
Но возьмём к примеру тот же цикл - Пятница 13. Мало того что найти очень трудно все фильмы, так из десятка, только три с высоким расширением.
Тут одного желания, увы, недостаточно
Номер страницы, вы можете ввести в самом адресе, просто поменяйте циферку. Это удобней чем перелистывать до нужной.
Люблю Ваш сайт ! Все фильмы и новинки смотрю у Вас. Я у Вас постоянный " клиент и смотритель" люблю Вас . Мне все нравится и поиск фильмов и поиск по актерам и режиссером по фильмам . Рекомендую Вас всем своим друзьям. Процветания Вашему сайту и продуктивной работы.
Mora
[+][-]
Ищу работу, не связанную с таковой.
Я тут совсем не давно , но мне сайт очень нравится!Спасибо Разработчикам молодцы И еще этот код безопасности ну просто вымораживает каждый раз его вписывать, может есть варик как то ограничить для пользователей!
Ни один человек не может быть узким специалистом без того, чтобы не быть идиотом в широком смысле слова. Узкий специалист узнает все больше о всем меньшем и так до тех пор, пока не будет знать все ни о чем и ничего обо всем.
Спасибо Вам огромное!!!! Сайт классный! Кучу всего уже посмотрела и брату посоветовала)) Отдельное спасибо за минимум рекламы при просмотре сериалов или фильмов. Это здорово!!!! Молодцы!!!