Все сделаем, но пока мы в самом начале пути, и на все рук не хватает.
22 Янв. 2013 01:51
Мне очень нравится данный сайт! Можно практически любой фильм найти от ретро-классики до современных блокбастеров. Единственное пожелание администрации, если можно чтоб в разделе "фильмы" сделали возможность вводить номер страницы. Мне кажется так будет очень удобно. И еще одно пожелание, чтоб все же сайт соответствовал заявленному как фильмы HD-качества и отсек те ролики, которые портят впечатление под общей картиной то есть все те, что имеют качество ниже 450 в утиль.
27 Янв. 2013 06:37
The caretaker Мы стараемся добавлять фильмы только высоко расширения.
Но возьмём к примеру тот же цикл - Пятница 13. Мало того что найти очень трудно все фильмы, так из десятка, только три с высоким расширением.
Тут одного желания, увы, недостаточно
Номер страницы, вы можете ввести в самом адресе, просто поменяйте циферку. Это удобней чем перелистывать до нужной.
03 Фев. 2013 09:23
Спасибо за сайт! Удачи вам!
06 Июнь 2013 22:24
Люблю Ваш сайт ! Все фильмы и новинки смотрю у Вас. Я у Вас постоянный " клиент и смотритель" люблю Вас . Мне все нравится и поиск фильмов и поиск по актерам и режиссером по фильмам . Рекомендую Вас всем своим друзьям. Процветания Вашему сайту и продуктивной работы.
07 Июнь 2013 21:14
Спасибо всем за пожелания и отзывы!
17 Окт. 2013 02:39
Я тут совсем не давно , но мне сайт очень нравится!Спасибо Разработчикам молодцы И еще этот код безопасности ну просто вымораживает каждый раз его вписывать, может есть варик как то ограничить для пользователей!
25 Дек. 2013 23:25
Спасибо Вам огромное!!!! Сайт классный! Кучу всего уже посмотрела и брату посоветовала)) Отдельное спасибо за минимум рекламы при просмотре сериалов или фильмов. Это здорово!!!! Молодцы!!!
31 Дек. 2013 17:02
Спасибо, ребята, за то, что Вы есть)) Отличная работа С наступающим!
03 Янв. 2014 05:17
Спасибо всем за теплые слова! Нам очень приятно
28 Июнь 2015 12:49
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность администрации сайта! У Вас замечательные фильмы и мультфильмы, отличное качество, Спасибо Вам!
28 Июнь 2015 20:30
Гендальф Здравствуйте, спасибо, ваши слова благодарности важны для нас!