- по
15 фильмов на странице
- по
25 фильмов на странице
- по
50 фильмов на странице
-
Последние добавленные
-
Первые добавленные
-
Самые популярные
-
Не популярные
-
По названию ( А - Я )
-
По названию ( Я - А )
-
Новинки кино
-
Старые фильмы
-
Часто смотрели
-
Редко смотрели
Мультфильмы:
Короткометражный:
- по 15 фильмов на странице
- по 25 фильмов на странице
- по 50 фильмов на странице
- Последние добавленные
- Первые добавленные
- Самые популярные
- Не популярные
- По названию ( А - Я )
- По названию ( Я - А )
- Новинки кино
- Старые фильмы
- Часто смотрели
- Редко смотрели
Приключения Хомы (1978)
Забавные истории друзей - суслика и хомяка. Хомяк заставляет Суслика делать зарядку за него, но идти за горохом приходится самому. Хомяк с трудом добывает горох, но его съедает Суслик
Смотреть
Тараканище (1963)
По сказке К. Чуковского о страшном-престрашном Тараканище, который до смерти напугал всех зверей, но был проглочен обыкновенным маленьким воробышком.
Смотреть
Ровно в три пятнадцать (1959)
Музыкальная сказка-шутка с участием Чипполино, Буратино, Петрушки и других героев.
Смотреть
Салют (1975)
Пришло 9 мая, время поздравления ветеранов и праздничных салютов. Отец рассказывает сыну интересную историю про его дедушку, который как и многие другие пожертвовали собой, чтобы остановить фашистское наступление и освободить свою страну.
Смотреть
Салют, олимпиада! (1979)
Спортивные мероприятия привлекательны для общественности и становятся настоящим праздником для болельщиков. Но кроме соревнований между спортсменами привлекательным зрелищем становятся выступления Мишки и его друзей. Олимпийский Мишка, кот, заяц, баран, мышонок, лиса и волк исполняют песню «Вот что значит Олимпиада!». И это не единственное музыкальное исполнение. Будут исполнены песни: «Надо братцы, спортом заниматься!» и «Олимпиада, салют!». К исполнению песен будут привлечены белые медведи, пингвины, кенгуру, обезьяны и дельфины. Вот такая развлекательная программа позволит болельщикам передохнуть.
Смотреть
Стеклянная гармоника (1968)
О том, как власть и алчность растлевают людей и о духовном возрождении, которое приносит Искусство.
Смотреть
Прометей (1974)
По мотивам древнегреческих мифов о Прометее, богах-олимпийцах и великом потопе.
Смотреть
Похитители красок (1959)
Музыкальный фильм о торжестве ярких красок над черными красками, которые стремились перекрасить весь мир в черный цвет. Действие фильма происходит в детском магазине. Его герои — тюбики с красками и игрушки.
Смотреть
Первый урок (1948)
Медведь-учитель, рассказывает медвежатам о пользе и вреде пчел, которые могут причинить медведям. Внезапно над полянкой появляется пчела. Медвежата, не дослушав урока, бросаются за ней в погоню.
Смотреть
Счастливчик (1989)
Как пристрастие к приобретению опустошает душу человека.
Смотреть
Слон и муравей (1948)
По басне народного поэта Дагестана Гамзата Цадассы.
Смотреть
Исполнение желаний (1957)
Нелюдимый ворчун Зербино, бедный дровосек, с утра до ночи стучащий в лесу топором, как-то раз спас от огромной змеи прекрасную фею, некстати уснувшую в траве. Он не придал большого значения своему поступку и отказался от подарков волшебницы, но благодарная фея все равно решила облагодетельствовать юношу. Она повелела, чтобы отныне исполнялось любое желание дровосека. Так Зербино получил чудесный топор, бегающую вязанку дров и любовь принцессы Аллели, сгоряча пожелав ей влюбиться в парня, который рассмешит ее. © tvcok.ru
Смотреть
Белка и Стрелка: Озорная семейка (2011)
Продолжение знаменитой истории о «звездной» команде собак-космонавтов. Дети Белки и Казбека: очаровательная Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик мечтают попасть на космический корабль, как и их родители. На большом пути к великой цели озорную семейку ждут комичные ситуации, серьезные испытания и опасные приключения. Но дружная троица докажет, что именно они, и никто другой, достойны полететь в космос.
Смотреть
Солдатская лампа (1984)
В память подвига отцов и дедов — победителей в Великой отечественной войне.
Смотреть
Какой звук издает комар (1989)
Как царь зверей решил узнать комариный язык, но потом убедил себя, что все в лесу говорят на одном языке — львином. По сказке Р. Баумголь